I prodotti della terra
We-Farm, azienda agricola della Tenuta Valdorso, produce la frutta e la verdura utilizzate per preparare la maggior parte delle pietanze servite nel ristorante We-Food. Il grande orto aromatico permette inoltre la produzione di erbe essiccate in barattolo.
Tenuta Valdorso sorge in uno dei Comuni aderenti al Biodistretto Suol d’Aleramo: “un territorio dell’Appennino piemontese che ha scelto l’obiettivo del ‘ben vivere’, della tutela della salute degli esseri viventi intesa come benessere fisico, psichico e sociale”.
La produzione di zafferano
Lo Zafferano purissimo in pistilli è il vero orgoglio della produzione di We-Farm.
La nobiltà di questa coltura si sposa perfettamente con il concept dell’agri-resort. “Il lusso della naturalezza”, infatti, è l’idea che guida gran parte delle scelte, ed è, inoltre, il concept alla base della cucina del ristorante.
Ad oggi circa 10.000 bulbi di Crocus Sativus sono coltivati nell’orto di We-Farm.
Il quantitativo di zafferano prodotto soddisfa pienamente la richiesta del ristorante e può essere confezionato per essere venduto al pubblico.
Tenuta Valdorso realizza con i propri prodotti confezioni regalo e bomboniere, ideali per donare un’importanza unica agli eventi speciali della vita dei propri ospiti.